KlaBeR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
 рекрут
Статус: OFF
| 1.Ваше имя - ДимоН 2.Ваш возраст - 17 3.Город проживания - Рядом с Екатеренбургом 4.Ваш ник в CS - KlaBeR 5.Стаж игры в CS - чуть больше года 6.Были ли в других кланах (если были то прошу привести причину ухода) - да я был в о многих! просто тимы были гавно! 7.Вы соглашаетесь соблюдать устав клана? -ооо да! уставв это святое 8.Ваше любимое оружие - ак-47 м16 и авп так чуть чуть! 9.Ваша любимая карта (из стандартных) - нюк, дд2, инферно! 10.Чем вы можете помоч нашему клану? - а чем помогатЬ! играть хочу! всех ебашить хочу! 11.Как узнали о нас? - я всё знаю)ыы да так в поиске нашёл! 12.Есть ли у вас Steam? неа! у нас его не продают ещё! 13.Почему вы выбрали именно наш клан? - играют парниши нормально! и всё заепись! и сайт пиздатый! 14.Имя вашего Steam Accaunta? -нету 15.ICQ или QIP что бы мы могли с вами связаться -383-724-291 16.Cогласны ли вы платить(переводить) ежемесячно за сервер 120р? если будут охуенные игры то да! если будет нравится! 17.немного о себе- был хороший мальчик пока не сел за КС! щас тока что и делаю это шпрехаю! а так чо над будет спрашивайте! в он лайне почти всегда!
Ебашится и тока ебашится!
|
|
| |