F@H@T.KROMA.SOM1K.
|
|
ooF@H@Too | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
 рекрут
Статус: OFF
| Всё парни всем поки я ухажу ис КЛАНА.Ишё Встретимся на КВ.
Жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратиться на всякое гавно
|
|
| |
FaKa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Отец
| ООО, герой! вот как наши приедут тогда мы с вами и поиграем !
Я noob!!!
|
|
| |
ooF@H@Too | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
 рекрут
| Да Ты FAKA мудак.я играл без читоф а ты сразу чит а знаеш за чево бо я в top15 тибя перигнал вот так
Жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратиться на всякое гавно
|
|
| |
FaKa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Отец
| Ебало офф УКРАИНСКАЯ залупа, мне на топ 15 похуй,я не гонюсь за рейтингом, ты при мне вкл читы на скорость, теперь ты ни чем не докажешь что ты не читер! Соси чешку ебаный ХОХОЛ! Хочешь пообщать вот моя аська 446742257, ты много нового узнаешь о себе! Если чё жду
Я noob!!!
|
|
| |
FaKa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Отец
| А! Забыл у тебя с громатикой плохо, не порть РУССКИЙ язык ёбаный хохол, базарь на своём индюшином
Я noob!!!
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да валити вы бля.!!!! Нам читеры не нужны бля!!!
|
|
| |
FaKa | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
 Отец
| Красава pizzaHOT хоть за своих постоял! за это ты получишь админку на серве ты мне очень нравишся по скилу игры и по поведению в клане!
Я noob!!!
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да блин,спасибо,что ко мне вы хорошо относитесь)))),просто ппц бесит,когда против своих же с читами,пускай фанат сходит на кухню проверит,есть ли у него на кухне газ!!!! БЛЯ! )))))
|
|
| |
brth | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (FaKa) А! Забыл у тебя с громатикой плохо, не порть РУССКИЙ язык ёбаный хохол, базарь на своём индюшином biggrin РОТ ОФФ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНАТ НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕКЛ!!!!!!!!!А ВЫ МУДАКИ, БОТЫ, НУБЫ!!!!!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЕБАНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!Добавлено (21.07.2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Eluminaten) Фанат реально рот свой захлопни мы всегда знали что украина хуйНя не благодарная но не давно мы снова в этом убедились РОТ ОФФ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНАТ НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕКЛ!!!!!!!!!А ВЫ МУДАКИ, БОТЫ, НУБЫ!!!!!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЕБАНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!Добавлено (21.07.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (pizzaHOT) Да валити вы бля.!!!! Нам читеры не нужны бля!!! РОТ ОФФ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНАТ НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕКЛ!!!!!!!!!А ВЫ МУДАКИ, БОТЫ, НУБЫ!!!!!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЕБАНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!Добавлено (21.07.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (pizzaHOT) да блин,спасибо,что ко мне вы хорошо относитесь)))),просто ппц бесит,когда против своих же с читами,пускай фанат сходит на кухню проверит,есть ли у него на кухне газ!!!! БЛЯ! ))))) РОТ ОФФ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНАТ НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕКЛ!!!!!!!!!А ВЫ МУДАКИ, БОТЫ, НУБЫ!!!!!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЕБАНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!
breathe.....
|
|
| |