Предложение
|
|
2Pac | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Вот писанину любит
Статус: OFF
| Уважаемый администратор сайта. Пожалйста, здесь выложите рейтинги сайт. За какое кол-во сообщений на форуме какой идет рейнтинг.
Помог, ставь плюсик+
|
|
| |
StEeL82 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Отец
| ты бы лучше гамал побольше, чем за рейтингом гнался!!! P.S.все равно рейтинг ни чо не дает!!!
|
|
| |
2Pac | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Вот писанину любит
| StEeL82, Просто я жду, когда мои статьи проверят! Я их выложил в разделе "Католог статей" а их еще не проверили
Помог, ставь плюсик+
|
|
| |
brth | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (StEeL82) бы лучше гамал побольше, чем за рейтингом гнался!!! dry P.S.все равно рейтинг ни чо не дает!!! biggrin Обсолютно согласен!!!! 
breathe.....
|
|
| |
2Pac | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Вот писанину любит
|
Помог, ставь плюсик+
|
|
| |
Ko$h | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
|
РОССИЯ И ТУРЦИЯ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ну в принципи я согласен,зачем нужны всякие бесполезые штуковины спасибо за предложение
Жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратиться на всякое гавно
|
|
| |
Ko$h | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
|
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Блин парни есть предложение,правда я не знаю,захотят ли наши глубоко уважаемые администраторы и модэраторы нашего сайта,сделать ЧАТ ,ведь намного упростят нам общение с друг другом,ведь специальные темы для этого создавать ,плохо,получится неразбериха,а так допустим, сидим мы вдвоём на сайте с кем нибудь и хотим поболтать,так же в теме фигово будет, а в чате самое оно,так,что подумайте пожалуйсто,я думаю это всем понравиться
Жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратиться на всякое гавно
|
|
| |
Ko$h | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| Да я бы с удовольствием)))
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Art-Soft Мини Чат v 2.0 Этот скрипт не использует Базы Данных, и все записи хранятся в файле данных. Чат можно вставлять в любом одобном месте на любой странице сайта. Пример как вставить чат в код HTML страницы можно просмотреть на сайте автора. Настройки Мини Чата: 1. Файлы Мини Чата должны находится в одной папке. 2. Отредактировать Файл "option.php"; 3. Отредактировать Файл "style.html"; - файл стилей. Что нового : - Добавлена возможность вставки смайлов в сообщение. - Преобразует тестовую ссылку в ссылку на ресурс - Преобразует тестовую ссылку на e-mail в ссылку на e-mail - Добавлена функция, которая показывает сколько человек находятся в чате. - Чат не мерцает и не мигает, обновление фрейма с сообщениями происходит строго только, если кто-то из посетителей добавил сообщение, за этим следит специальный невидимый скрипт, выполняемый через каждые 15 секунд. - Добавлена ссылка на имя оставившего сообщение, при нажатии которой, в строке ввода выводится это имя. - Добавлена кнопка "обновить чат" - Добавлена функция проверки обязательного ввода имени и текста сообщения. - Изменен вывод времени написания сообщения , теперь выводятся и секунды. Вот и все ! Удачи ! Сылка на скачивание : http://freesoft.ru/file.html?type=sc&id=80232&dl=0&filename=art-softchat20.rar
|
|
| |
Ko$h | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Флудераст
|
|
|
| |
pizzaHOT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну я серьёзно,это намного облегчит нам общение так что колян давай,действую,мы в тебя верим
|
|
| |
|
Ko$h | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| Если в админы добавят?)))))
|
|
| |